廖森泰参加佛山市三水区果蔬产业园建设研讨会
2019-03-15 17:51 广东省农业科学院 作者:佛山分院2019-03-15 广东省农业科学院 作者:佛山分院

        3月14日,佛山市三水区果蔬产业园建设研讨会在大塘镇镇府召开。省农科院党委书记、佛山分院院长廖森泰,省农科院蔬菜所所长谢大森,市农业局总畜牧兽医师骆炳坚,大塘镇党委张宏标,三水区农业农村局副局长张伟杰,佛山市农科所所长李湘妮,佛山分院驻点人员以及大塘、南山、芦苞三镇领导及相关工作人员20余人参会,会议由大塘镇镇长何建强主持。
        会上,省农科院农业经济与农村发展研究所刘序博士汇报了《佛山三水区都市果蔬现代农业园区总体规划》。在场专家及领导对三水农业产业园的建设提出了具体的意见,建议三水农业产业园应以大塘镇核心,辐射南山和芦苞两镇,依据本地特色开展园区建设,建设好省级农业产业园,力争国家级农业产业园。最后,廖森泰书记就三水农业产业园建设做指导讲话,强调产业园建设应尽快提交申报书,确定组织方式、谁牵头、谁来配合,打造品牌,做好招商引资,强化科技支撑,加强与各级农业科研单位及高校的合作,为产业园建设提供技术支持。

首页
回到顶部