吴亚玲何秀古率队参加江门市春耕生产现场会
2019-03-13 17:13  作者:院办公室2019-03-13  作者:院办公室

   3月12日上午,由江门市人民政府、广东省农业科学院、恩平市人民政府主办的2019年江门市春耕生产现场会暨农业科技、放心农资、农业机械、金融惠农、供销对接“五下乡”活动在恩平市牛江镇举行。省农业农村厅副巡视员陆国煌,我院党委副书记、纪委书记吴亚玲、副院长何秀古,江门市副市长梁许赞,恩平市委副书记、市长刘兵,副市长劳沈川、江门各市(区)政府农业部门的负责人以及我院水稻所、蔬菜所、作物所、环艺所、植保所、加工所的专家参加现场会。
  会上,吴亚玲副书记在讲话中表示,近年来我院开展院地合作、科技下乡成果丰硕,今后将进一步发挥我院科技优势,做好科技支持、服务“三农”工作,助推江门市现代农业高质量发展,为科技支持乡村振兴做出应有的贡献。与会领导共同启动“助农惠民”5G直播系列活动,并观看水田旋耕、水稻机插示、无人机统防统治演示和机插能手机插比赛等一系列农业科技演示。
  来自我院水稻所、蔬菜所、作物所、环艺所、植保所、加工所的专家现场开展了主推品种(技术)的推介及农技知识的咨询工作,派送《广东省农业科学院主导品种和主推技术》等最新科技资料,受到参会领导的称赞及当地农民的热烈欢迎。

参会领导启动“助农惠民”5G直播系列活动

吴亚玲副书记在会上发言

何秀古副院长(左二)、梁许赞副市长(左三)、吴亚玲副书记(左四)在我院展位询问科技展品

首页
回到顶部