潮州市副市长余鸿纯来院监测中心洽谈合作
2018-09-13 17:31 广东省农业科学院 作者:监测中心2018-09-13 广东省农业科学院 作者:监测中心

        9月10日上午,潮州市副市长余鸿纯来院监测中心洽谈食品安全检测平台合作共建事宜,我院副院长肖更生,监测中心主任王富华、副主任王旭及相关部门负责人接待了余鸿纯副市长。
        余鸿纯副市长参观了监测中心实验室后,双方开展座谈交流。会上,余鸿纯副市长表达了市政府对共建事宜的重视,在场地、资金等方面将给予大力支持。王富华主任汇报了中心的资质、能力等情况,双方就共建事宜进行了深入的探讨和交流。
        余鸿纯副市长对院监测中心的软、硬件给予高度肯定,相信双方合作共建、共享、共有食品安全检测平台是一个双赢的局面,将助力潮州市食品安全工作更上一个台阶。肖更生副院长表示,我院与潮州市人民政府已签订了全面战略合作协议,还建立了省农科院潮州现代农业促进中心,在良好的合作基础上,在院里的大力支持下,相信这一次的合作取得实效,并对监测中心提出具体要求:一是尽快到实地调研,制定建设方案;二是友好签订合作协议,尽早将平台搭建起来;三是充分发挥好平台作用,为当地政府和企业做好服务,为乡村振兴提供助力。


首页
回到顶部