省农业厅副厅长江毅一行来院监测中心调研
2018-09-04 11:08 广东省农业科学院 作者:监测中心2018-09-04 广东省农业科学院 作者:监测中心

        8月31日下午,省农业厅副厅长江毅率农产品质量安全监管处处长王绍瑾、省农产品质量安全中心主任林海丹等一行3人来院监测中心调研,监测中心主任王富华和相关部门负责人接待了江毅副厅长一行。
        江毅副厅长一行参观了院监测中心实验室,详细了解了实验室的运作、仪器设备功能等,并听取了王富华主任关于监测中心发展历程、组织架构、科研与检测、人才队伍、成果转化等工作情况汇报。
        调研中,江毅副厅长对我院监测中心在全省农产品质量安全保障工作中作出的成绩表示充分肯定,并对下一步继续深入做好农产品质量安全保障工作提出具体意见:一是希望中心发挥好现有优势,为农产品质量安全工作继续做好技术支撑、咨询和培训;二是加强标准研究,为提质增效助力,为产业发展建立屏障;三是加强对地域、特色农产品品质鉴定研究,能够“验明正身”;四是加大速测技术研究,做到方便快捷,把好田间地头第一关;五是加强与省农产品质量安全中心合作交流,共同提高。

参观实验室

首页
回到顶部