我院举办中层干部素质能力专题培训班
2018-09-04 10:56 广东省农业科学院 作者:人力资源部2018-09-04 广东省农业科学院 作者:人力资源部

        8月31日下午,我院在院办公楼224会议室举办全院中层干部培训班,邀请广东省委党校教授谢仁寿作题为“新时代领导力建设”的专题培训,院党委书记廖森泰,党委副书记、纪委书记曹俊明,副院长肖更生、易干军出席培训班。全院中层干部共80余人参加了学习培训,培训会由院人力资源部主任张劲松主持。
        谢仁寿强调新时代呼唤领导力和高效团队建设,领导干部既要政治过硬,又要本领高强。他从锤炼领导者的素质、提高处理人际关系与沟通能力、讲究领导方法和艺术等三个方面进行了重点辅导。他认为,中层领导干部要有坚定的政治思想素质、辩证的理论思维、良好的心理素质和综合的能力素质,在工作中要与上级、同级、下级和群众建立良好的立体沟通关系,提高沟通交流能力,掌握沟通技巧方法,更要学会运用抓大放小、激励等领导方法和艺术。
        廖森泰在培训总结讲话中指出,本次专题培训针对性强,重点突出,对提高全院中层干部的领导能力和领导水平有较大的促进作用。同时,他对即将赴延安市委党校开展的全院领导干部素质能力专题培训作了动员讲话,并强调了纪律要求。

培训现场

首页
回到顶部