院动卫所与荣臻生物环保科技公司签订技术入股合作协议
2018-08-09 16:43 广东省农业科学院 作者:动卫所2018-08-09 广东省农业科学院 作者:动卫所

  为深化院所企业合作力度,探索乡村振兴战略合作模式,院动物卫生研究所与荣臻生物环保科技(广州)有限公司以技术入股的方式开展全方位的技术与产业合作。2018年8月8日上午,双方在院动卫所举行了框架合作协议与股权转让合同签订仪式。院党委副书记、纪委书记曹俊明研究员到会指导,荣臻生物科技公司创始人董事长黄沛荣、执行董事总裁于进、董事郑春水、院动卫所所长徐志宏、党总支书记江伟真、副所长孙铭飞及所相关科技人员参加了会议。院动卫所党总支书记江伟真主持会议。


会议现场

  会上,徐志宏、于进分别代表双方介绍了研究所和企业的基本情况。双方表示,希望能够充分发挥科研能力和市场资源优势,通过互补互助的强强联合,促进科技成果转化,实现技术研发与市场运营的直接对接。
  黄沛荣表示,食品安全是民生大事,畜禽生态养殖、宠物健康护理等一直是公司的业务发展重点,此次携手研究所,解决产品核心技术的研发,形成强有力的技术支撑,将有助于公司实现质的飞跃,保障农业产品源头的安全性。
  曹俊明指出,荣臻公司与研究所的入股合作协议的签订,紧扣我院实施乡村振兴战略的主题,以院所企业合作为抓手,开展技术入股的模式,能够促进科技和市场需求紧密结合,加速科技成果转化为商品化产品。他希望双方抓住机遇,精诚合作,不断深化发展,共同探索振兴乡村战略新模式。
  最后,双方共同签订了合作框架协议书和股权转让合同。


签约现场

首页
回到顶部