院党委召开理论学习中心组学习会 开展意识形态专题学习
2018-08-09 09:01 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室2018-08-09 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室

  8月6日上午,按照省委有关部署,院党委书记廖森泰主持召开院党委理论学习中心组学习会,开展意识形态专题学习。院党委副书记、院长陆华忠,院党委副书记、纪委书记曹俊明,院党委委员、副院长肖更生、易干军、何秀古参加会议。院党群工作办公室、监察室、办公室负责人列席会议。
  会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲“建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态”内容;巩固学习了习近平总书记关于意识形态工作重要论述,重点学习了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会、网络安全和信息化工作座谈会上的讲话内容。
  廖森泰强调,院党委委员及有关职能部门要认真学习贯彻省委关于加强意识形态领域管理和落实工作责任制有关文件精神,履行好意识形态工作主体责任,抓好我院有关工作计划的落实;要增强政治敏感性和鉴别力,严格做好网站、微信公众号新媒体宣传载体的监管。同时,要根据省委关于整改落实工作安排和部署,针对我院对照中央第十二巡视组巡视广东省反馈意见梳理查找的问题,抓好意识形态工作责任制方面的整改落实工作。

首页
回到顶部