院召开八一建军节离退休复转退军人座谈会
2018-08-03 08:53 广东省农业科学院 作者:科技服务部2018-08-03 广东省农业科学院 作者:科技服务部

  8月1日上午,正值中国人民解放军建军91周年纪念日,我院召开八一建军节离退休复转退军人座谈会。座谈会由院离退休人员服务中心主任陈远辉主持,科技服务部主任庄春营与全院离退休复转退军人近30人参加座谈。
  会上,陈远辉主任宣读了中共广东省委、广东省人民政府八一慰问信。离休老同志罗发、退休干部蔡福珊、曾忠周、李美成、欧阳成、罗宝燕等同志纷纷发言,重温了自己当兵的历程,畅谈感想,为我国国防和军队现代化建设所取得的成就感到骄傲。
  庄春营主任充分肯定了我院离退休复转退军人心系大局,保持军人本色,甘于奉献、积极发挥余热,关心和支持我院各项事业的发展。他向老同志们通报了我院建设高水平农科院的举措和取得的成效,并代表院党委、院领导班子向全院离退休复转退老同志致以节日问候,祝大家身体健康,家庭幸福。

首页
回到顶部