北大荒集团公司黄吴光一行来访我院
2018-07-10 17:34 广东省农业科学院 作者:科技合作部2018-07-10 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  7月10日上午,中国北大荒产业集团控股有限公司执行董事黄吴光一行5人到访我院,就院企合作事宜进行座谈交流。我院院长陆华忠带领院办公室、科技合作部、财务与资产管理部及金颖孵化器公司等负责人参加会议。
  会上,黄吴光执行董事简要介绍了北大荒集团的组织架构、主要业务和事业规模等概况。他表示,省农科院科技成果丰硕、科研实力雄厚,希望通过北大荒集团的股权投资、产业基金等多种形式的资本运作手段,实现优势互补、合作共赢,助推区域农业产业结构升级。
  陆华忠院长对北大荒取得的成就表示赞赏,介绍了我院基本概况、科技创新、服务地方产业和成果转化等情况,希望双方在“科技+金融”方面开展深层次的合作,创新农业技术服务体系,加快推进农业科技创新和成果产业化,为我省现代农业发展及乡村振兴做出积极的贡献。

首页
回到顶部