加工所与广东青禾田文化旅游发展有限公司签订“美塘行动”合作协议
2018-06-13 17:34 广东省农业科学院 作者:加工所2018-06-13 广东省农业科学院 作者:加工所

  6月11日,我院党委书记廖森泰率领加工所党总支书记赵超艺、副所长吴继军、邝哲师研究员等到佛山市顺德区杏坛镇青田村与广东青禾田文化旅游发展有限公司共同签订了“美塘行动”技术合作协议。
  签约仪式前,廖森泰书记针对目前珠三角基塘农业中存在的主要问题,详细介绍了“美塘行动”的总体思路及其在塑造美丽乡村中发挥的重要作用。佛山市农业局唐棣邦局长、顺德区政协徐国元副主席、顺德区农业局岑波主任科员参加了签约仪式,对“美塘行动”示范工程的重要性、迫切性、可行性分别发表了讲话,并表示各级政府将给予全方位的大力支持。
  根据协议,加工所将与该公司合作,利用农业生物工程技术,开展基塘生态环境改造,实施美塘行动,为珠三角乃至全省乡村振兴和美丽田园建设提供示范样板。

首页
回到顶部