泰王国驻广州总领事馆农业处领事来我院访问交流
2018-06-08 17:00 广东省农业科学院 作者:科研管理部2018-06-08 广东省农业科学院 作者:科研管理部

  应我院邀请,2018年6月6日下午,泰王国驻广州总领事馆农业处领事Ms. Pathumwade Imtour (芭桐娃蒂)一行到院访问交流。院科研管理部、相关研究所(中心)负责人及相关人员接待了芭桐娃蒂领事一行。
  芭桐娃蒂领事一行先后到我院农产品公共监测中心、蔬菜研究所、环境园艺研究所、水稻研究所和动物卫生研究所进行了访问交流,了解相关研究所(中心)的研究领域、科研基础以及与泰国的合作意向。
  今年3月,我院组团前往泰国农业部进行了访问交流。本次邀请芭桐娃蒂领事来院交流,旨在进一步推进我院与泰国的合作落到实处。今后,我院将进一步加强国际合作的主动性,提前谋划,逐步推进,力争国际合作工作取得突破、取得成效。

首页
回到顶部