曹俊明到分管单位宣讲习近平总书记重要讲话精神并开展党建工作调研
2018-06-01 17:54 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室2018-06-01 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室

  5月28日至31日,院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记曹俊明先后分别到院环艺所、蔬菜所、植保所开展习近平总书记重要讲话精神学习宣讲,并就如何全面推进党建与群团工作在科技支撑乡村振兴和院深化改革中发挥好作用和如何贯彻落实好中央八项规定及实施细则精神,纠正“四风”进行调研。三个调研单位的党总支委员、所属党支部委员、政工负责人,院党群办、监察室负责人及相关人员参加学习和调研。
  调研期间,曹俊明分别组织召开座谈会,了解各单位学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神情况,听取各级党组织开展党建和群团工作、落实中央八项规定及实施细则精神以及开展“乡村振兴科技支撑大家谈”活动的成效、存在问题和建议。大家围绕主题,畅所欲言,充分表达自己的看法,提出了72条意见与建议。
  结合座谈调研,曹俊明作了《深化学习成果,以习近平重要讲话精神为指导,着力推动我院党建工作上新水平》的宣讲报告。他强调,各级党组织和党员要切实贯彻落实省委的部署和院党委的要求,持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,深刻认识学习习近平总书记重要讲话精神的重大意义,掌握重要讲话的精神实质,更加坚定自觉地维护习近平总书记的核心地位,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治,遵守政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,纠正“四风”,坚定不移推进党风廉政建设与反腐败工作。各单位要对标习近平总书记重要讲话精神,认真查找分析与“四个走在前列”要求相比存在的差距与不足,增强工作的紧迫感;要以习近平总书记重要讲话精神为指导,认真贯彻落实院党委的工作部署,切实加强我院党建工作,营造干事创业的良好氛围和风清气正的良好政治生态,争当科技支撑乡村振兴排头兵。

 

首页
回到顶部