叶贞琴副省长到我院茶叶所英德基地考察
2018-05-16 15:50 广东省农业科学院 作者:茶叶所2018-05-16 广东省农业科学院 作者:茶叶所

  5月12日,正值首届广东茶叶产业大会在清远市举办期间,叶贞琴副省长率省政府副秘书长顾幸伟、省农业厅副厅长黄斌民等到我院茶叶所英德基地调研茶叶科技创新工作。
  在我院院长陆华忠的陪同下,叶贞琴副省长一行深入考察了茶叶所茶树种质资源圃、生态茶园和红条茶清洁化连续化生产线运行情况,并品尝了茶叶所研发的英红九号红茶产品。

叶贞琴副省长考察茶叶所茶树种质资源圃

  我院茶叶所所长操君喜向叶贞琴副省长详细介绍了茶叶所自建所以来以科技支撑广东特色茶产业特别是英德红茶(英红九号)“品种-品质-品类-品位-品牌”全产业链创新发展情况。

叶贞琴副省长考察茶叶所红条茶清洁化连续化生产线

  叶贞琴副省长在考察时指出,英德红茶(英红九号)是广东省内特色茶叶的拳头产品之一,茶叶所要在做优品质、畅享茶品牌、拓展茶市场、弘扬茶文化、共享茶红利等方面提供更多的科技支撑。

首页
回到顶部