山东省农业科学院副院长张立明一行赴我院调研
2018-04-13 11:41 广东省农业科学院 作者:办公室2018-04-13 广东省农业科学院 作者:办公室

  4月12日上午,山东省农业科学院副院长张立明率山东省农科院科研处、信息所及人事处相关负责同志一行5人赴我院就人才引进培养激励、科技创新与学科建设进行调研。我院党委书记廖森泰、副院长易干军及院人力资源部、科研管理部负责同志和相关人员参加接待。
  双方进行了友好的座谈交流。张立明副院长表示,山东省委深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,在全省广泛开展“大学习、大调研、大改进”工作。此行是山东省农科院贯彻“大学习、大调研、大改进”工作的要求,开展分队调研,此次来访的目的是与广东省农科院就如何开展科技创新和吸引人才等工作进行调研交流。
  易干军副院长对张立明副院长一行的到来表示欢迎,表示山东省农科院是我院学习的榜样,在全国都较强影响力。他介绍了我院学科团队建设情况和我院在人才培养方面做法。同时,双方还交流了中层干部培养、研究所建设、职称评审等方面内容。
  会前,张立明副院长一行参观了我院科技成果展厅。


首页
回到顶部