南非东开普省副省长一行来我院访问交流
2018-04-11 08:38 广东省农业科学院 作者:科研管理部2018-04-11 广东省农业科学院 作者:科研管理部

  2018年4月9日下午,南非东开普省副省长科博夏尼、省农业厅厅长恩佳达等一行6人在省外办、省农业厅等同志陪同下来院访问交流,我院副院长易干军携示范场及科研管理部负责同志接待了来宾。
  代表团一行参观了我院白云基地科技成就展览厅和智能生态温室,对我院取得的科技成就表示赞赏,随后双方就如何加强科技合作进行了探讨。科博夏尼副省长一行对我院的甜糯玉米、水稻、香蕉品种和无土栽培技术等表示出浓厚的兴趣,并表示此行来粤希望推进南非东开普省与我省在农业科技和产业发展等方面的深入合作,希望双方通过科技交流合作、人员互访交流等形式将合作不断推向深入。易干军副院长表示我院愿意加强与南非东开普省的农业科技合作,在双方政府支持下,依托我院建设的国家和省部重点实验室、工程研究中心、博士后科研工作站等平台,充分发挥我院的品种、技术优势,通过项目合作、科技培训、人员互访交流、研究生和博士后联合培养等形式,深入推动双方在农业科技领域的合作。

首页
回到顶部