退休老专家郑锦涛同志百岁生日
2018-03-13 16:45 广东省农业科学院 作者:加工所2018-03-13 广东省农业科学院 作者:加工所

  阳春三月,春暖花开,在这温暖美好的季节,加工所迎来了郑锦涛老寿星百岁寿辰。
  郑锦涛同志,男,1918年1月出生,汉族,中共党员,1949年10月参加工作,1987年7月退休,副研究员。郑锦涛同志是加工所资历丰富的蚕桑专家,曾为加工所的蚕桑科技事业做出重要贡献。3月12日是郑老农历百岁寿辰,加工所为感谢郑老对加工所的辛勤付出,特举行了生日祝寿会,加工所班子成员、退休老领导、老专家和办公室代表参加了生日祝寿会。肖更生、何秀古副院长到会表示慰问和祝贺。
  会上,两位院领导详细询问了郑老的身体状况和生活起居情况,希望郑老自己多保重身体,安度幸福晚年;与会其他成员纷纷给郑老致以生日祝贺和问候。郑老表示自己精神状态良好,对于院、所组织一直以来的关心深表感谢。在《祝您生日快乐》的合唱声中,大家陪伴郑老切生日蛋糕,并表达生日祝愿。

首页
回到顶部