易干军副院长率队赴中农院考察
2018-03-05 17:06 广东省农业科学院 作者:科研管理部2018-03-05 广东省农业科学院 作者:科研管理部

  为做好我院农业种质资源相关工作,2018年3月1日,易干军副院长率院水稻所王丰所长、作物所杨少海所长、果树所曾继吾所长、蔬菜所谢大森所长、基因中心陈庄主任等一行9人到中国农业科学院作物科学研究所调研农业种质库建设、运行及管理工作,受到中国农业科学院作物科学研究所刘春明所长、李新海副所长、刘录祥副所长以及中国农业科学院成果转化局王述民局长等热情接待。
  易干军副院长一行先后参观考察了国家作物种质库、国家农作物种质资源共享服务平台、国家农作物种质保存中心等,并与刘春明所长及相关专家开展了座谈交流,认真听取了专家们对省级农科院建设农业种质资源库的意见和建议。易干军副院长表示,要多向中农院作物所学习,希望对我院农业种质资源工作多作指导。刘春明所长表示,非常愿意加强双方交流与合作,共同做好我国农业种质资源软硬件建设工作。


考察合影

参观资源服务平台

参观国家种质库

座谈交流

 

首页
回到顶部