省人大农委主任委员温捷香一行来院调研
2018-03-02 11:16 广东省农业科学院 作者:科研管理部2018-03-02 广东省农业科学院 作者:科研管理部

  2018年2月28日,省人大农委主任委员温捷香一行8人来院调研农林科技创新工作情况,易干军副院长主持了调研座谈会,院科研管理部、科技合作部、人力资源部和财务与资产管理部负责同志参加了座谈。

  会上,易干军副院长汇报了我院2017年以来科技创新经费投入、科研经费保障模式、科研项目稳定性与竞争性经费的比例调整、单位公益性定位、基础设施及科研设备的配套建设以及科技成果转化机制完善等情况,并对进一步推进农林科技创新提出意见和建议。
  与会人员围绕调研内容展开深入的讨论和交流。温捷香委员肯定了我院科技创新工作,希望我院在实施乡村振兴战略中有作为、有担当,利用科技创新解决农业、农村、农民问题,成为广东全面建成小康社会的骨干力量。

首页
回到顶部