陆华忠院长考察我院科技成果转化平台入驻企业
2018-03-01 15:53 广东省农业科学院 作者:科技合作部2018-03-01 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  2018年2月27日上午,陆华忠院长到创新大楼考察入驻我院科技成果转化服务平台的30余家农业龙头企业并送去新春祝福。

  陆华忠院长与入驻企业负责人进行了深入交流,并指出,科技成果转化服务平台及金颖孵化公司要充分发挥我院农业科技创新成果和技术集成、科研条件、专家集聚等资源优势,完善与企业间的科技合作和信息沟通渠道,充分利用多途径、多方式,加大科技成果宣传力度,努力为企业的科技成果转化及产业化提供全方位服务。同时要努力探索和解决合作中的问题,取长补短,发挥院企各自优势,充分利用多种资源优势,促进科技成果转化,互利共赢,共同发展。
  入驻企业代表广东大平台农业股份有限公司、广东海纳农业有限公司、广东鲜美种苗股份有限公司等企业负责人均表示,感谢省农科院一直以来对企业关心、支持与帮助,希望更紧密地依托省农科院的专家与技术体系优势,继续深化与省农科院的科技合作,争取在农业科技成果转化与产业化合作模式上有新的突破。

  院办公室主任钟小雄、科技合作部处长刘建峰、财务与资产管理部谢立新副处长、广东金颖农业科技孵化有限公司总经理周星星等同志参加了活动。

首页
回到顶部