何秀古主持召开分院办公室主任2018年第一次工作会议
2018-03-01 15:34 广东省农业科学院 作者:科技合作部2018-03-01 广东省农业科学院 作者:科技合作部

  2月28日上午,何秀古副院长主持召开分院、促进中心办公室主任2018年第一次工作会议,分院、促进中心、岭南落叶果树研究所、海纳农业研究院、科技合作部等有关单位共22人参加会议。会上,何秀古副院长传达了陆华忠院长和廖森泰书记关于院地合作工作的指示精神,总结了院地合作成效,要求各参会人员正视院地合作目前存在的问题和困难,以问题为导向,共同研究讨论,进一步做实做细院地合作工作。
  参会人员汇报了新一期驻点入驻工作情况,并重点汇报了目前发展过程中存在的问题和困难,交流了工作经验和方法,并就下一步做实做细院地合作工作提出意见和建议。何秀古副院长听取大家汇报后作总结讲话,他表示,院有关部门对大家提出的困难和问题将逐一认真研究解决,勉励大家为了幸福努力奋斗,希望大家坚定信心,从以下几方面做好做实做细院地合作和科技推广工作:一是在思想认识上统一到院领导班子的决策部署上来,提高认识,形成合力,坚定信心,着眼全局和长远,坚定不移地推进院地合作,将院地合作工作做实做细;其次是要协调联动,处理好各方面的关系,发挥各方力量,发力借力,为院地合作打开新的局面;第三是要细心统筹工作,明确工作目标,突出重点,做出亮点,突出加强与企业合作,争取更多的横向课题合作和成果转化,助推产业兴旺;继续与地方党政部门合作,助力乡村振兴。最后他希望大家加强沟通,共同努力做好院地合作工作,为我院服务“三农”工作做出了新的贡献。

首页
回到顶部