环艺所召开2018年工作会议
2018-03-01 10:42 广东省农业科学院 作者:环艺所2018-03-01 广东省农业科学院 作者:环艺所

  2月28日上午,环艺所在四楼会议室召开2018年工作会议。院党委副书记、纪委书记曹俊明出席会议并讲话,环艺所领导班子成员、所在编人员、所属公司部门经理、硕士学位以上科研人员和2017年度先进工作受表彰人员等50多人参加会议。会议由所党总支书记甄双柒主持。

  会上,朱根发所长对2017年度在科技创新、服务“三农”、科技成果转化与科技开发、人才队伍建设、行政管理服务、党建和群团工作等方面的工作进行了全面总结,分析了存在的主要问题和面临的挑战,提出了2018年工作思路和设想,并就重点工作进行安排与部署。
  随后,蒋明殿、王代容副所长分别宣读了2017年度先进工作者、先进部门人员名单,院、所领导为获奖个人及团队进行颁奖。

  曹俊明副书记在讲话中充分肯定了环艺所在2017年取得的工作业绩,同时结合乡村振兴战略,勉励环艺所全体职工2018年“撸起袖子加油干”,并提出了三点希望:一是进一步解放思想,不断提升能力和水平,要主动投身到农科院深化改革和高水平农科院所建设的热潮中,扬长避短,抓住机遇,勇于作为;二是精准对标、主动作为,积极发挥科技创新对乡村振兴战略的支撑作用,加快发展速度,提升发展水平;三是加强管理,提高效能,抓好全面从严治党工作,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,推动创新文化建设,营造风清气正、积极向上的良好氛围。
  最后,甄双柒书记作总结发言,要求全所员工结合曹俊明副书记的讲话精神和朱根发所长2018年度工作报告中提出的思路、设想及重点工作,主动作为、砥砺前行,用实际行动为科技支撑乡村振兴战略开好局、起好步,为高水平农科院所建设贡献力量。

首页
回到顶部