省外办纪检组组长朱谷典一行来我院调研
2018-02-13 15:37 广东省农业科学院 作者:科管部2018-02-13 广东省农业科学院 作者:科管部

         2018年2月12日下午,省外办党组成员、省纪委驻省外办纪检组组长朱谷典和副组长张润坤、省外办秘书处处长张全坚、出管处处长黄敏及科技厅科技交流合作处副调研员董茗一行6人来我院进行主题为“讲纪律,促开放”调研交流。院党委副书记、纪委书记曹俊明,科研管理部副主任聂新志及相关人员、院属单位专家代表,以及省科学院相关人员参加调研了座谈会。
        调研座谈会上,朱谷典组长首先介绍了本次调研的主要目的。他指出,本次调研主要是了解我省科研单位近年来因公临时出国整体情况、存在问题、改进管理的措施及推进相关工作的意见建议,以提高因公出访服务能力为目标,着重解决科研单位近年来在因公出国和国际科技合作方面存在的突出问题。
        按照调研目的和要求,省科学院和我院参加调研的人员就本单位因公临时出国总体情况以及存在的问题进行了汇报交流,省外办张全坚处长、黄敏处长和科技厅董茗副调研员对大家在工作中遇到的相关问题进行了解答。
  曹俊明对省外办一直以来对我院因公出国和国际科技合作工作的支持表示感谢。他强调,院因公出访相关工作要院所联动形成有效的管理体系,要认真把好选派人员的质量关,强化管理;做好人员因公出访前的培训和外事纪律宣讲工作;加强因公出访团组在外期间的管理工作,强化团长责任,严格按计划出访,确保出访成效。

首页
回到顶部