动科所召开2018年工作会议
2018-02-12 10:28 广东省农业科学院 作者:动科所2018-02-12 广东省农业科学院 作者:动科所

  2月9日下午,动科所在所一楼会议室召开了2018年工作会议。会议对2017年全所科技、管理、党建等各方面工作进行总结,并对2018年的工作任务进行了部署,同时对在工作中表现突出的先进个人及取得优秀科技成果的团队进行表彰奖励。我院副院长肖更生出席会议,动科所党总支书记陈杰雄主持会议,所领导班子成员、全体在编职工及编外聘用人员代表共100余人参会。
  会上,陈卫东所长代表所领导班子作工作报告,对动科所2017年度在科技创新、服务“三农”、科技开发、人才队伍建设、管理服务、党建和精神文明建设等方面的工作进行了全面总结回顾,分析存在的问题和面临的困难与挑战,提出了2018年度工作思路和目标,并对重点工作进行了布置安排。
  随后,王刚、郑春田、孙建新等3位副所长分别宣读了2017年度先进工作者、2017年度科技成果奖励、受政府表彰的先进个人及团队和所内“评优奖先”先进个人等名单,院、所领导为获奖个人及团队进行颁奖。

  颁奖结束后,肖更生副院长作讲话,他充分肯定了动科所2017年度取得的成绩并祝贺获奖的个人和团队,同时对动科所今后的发展提出三点希望:一是要讲政治,要认真学习贯彻落实党的十九大精神,落实院党委各项政治工作部署;二是要紧紧围绕我院的总体工作部署,落实科技创新、服务“三农”、科技开发、人才队伍建设等方面的任务;三是要营造积极向上的研究所文化氛围,为科研工作提供源源不断的新动力。

  最后,陈杰雄书记作总结发言,动员全体干部职工认真领会肖更生副院长讲话精神,结合陈卫东所长部署的2018年工作任务,立足个人岗位工作实际,在新的一年中团结奋进砥砺前行,为高水平院所建设贡献力量。

首页
回到顶部