我院召开院离退休人员2017年院工作情况通报会
2018-02-12 10:07 广东省农业科学院 作者:离退休人员服务中心2018-02-12 广东省农业科学院 作者:离退休人员服务中心

  2月8日上午,我院在创新大楼召开院离退休人员2017年院工作情况通报会。院长陆华忠、院党委书记廖森泰、副院长何秀古出席会议,院离休干部、全院副处以上退休干部、副高职务以上退休干部、院属各单位分管离退休人员管理工作的单位负责人及各单位退休党支部委员、退协(退休小组)成员,院关工委委员、院文体协会理事,院人力资源部、党群办、科技服务部负责同志共150余人参加了会议。会议由何秀古副院长主持。

  会上,何秀古副院长通报了我院2017年离退休工作的情况。陆华忠院长向与会离退休老同志通报我院2017年主要工作成效:一是坚持科技立院,做强科技主业;二是强化科技服务,支撑产业发展;三是坚持人才强院,提升核心竞争力;四是优化内部管理,服务发展大局;五是加强党的建设,夯实政治保障,分析了当前存在的问题和困难,并介绍了2018年工作设想。廖森泰书记向离退休老同志介绍了2017年度有关工作情况,并就老同志关心的热点问题作了解释说明,希望大家加强沟通,增进理解,营造和谐的环境。 

  最后,三位院领导代表院党政领导班子和全院在职干部职工感谢老同志长期以来对我院事业发展所做出的贡献以及对我院工作的关心、支持和理解,勉励老同志继续对我院的工作提出宝贵意见和建议,大家共同努力为高水平农科院建设添砖加瓦,并向全院老同志拜年,衷心祝愿全院离退休老同志新春愉快,家庭幸福,身体健康,万事吉祥。

首页
回到顶部