我院组织开展春节慰问活动
2018-02-11 09:21 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室2018-02-11 广东省农业科学院 作者:党群工作办公室

  春节前夕,院党委及院属基层党组织、院各级工会组织开展了一系列慰问活动,为困难党员、老党员、老干部和困难职工送去慰问金和慰问品,并向他们致以诚挚问候和新春祝福。全院共计慰问党员和职工272人,金额约12.5万元。
  院党委书记廖森泰,院党委副书记、院长陆华忠及其他院党委委员通过集体慰问或走访的形式慰问了院部部分离退休老党员、老干部,介绍了我院2017年的工作情况,感谢他们为院作出的贡献,并详细询问了老同志的生活和身体状况,衷心祝愿他们身体安康、新春愉快。院党委还对院属单位的6名生活困难党员发放了慰问金。
  按照院党委的统一部署,院党群工作办公室、科技服务部相关负责同志一同走访慰问了院部部分退休困难党员、老党员、老干部。院工会慰问了院部及院属单位的7名困难职工。院属各单位党总支负责人也分别带队走访慰问,向我院困难党员、老党员、老干部和困难职工送去党组织的温暖和关怀。

首页
回到顶部