西北农林科技大学副校长钱永华来院考察交流
2018-01-03 18:04 广东省农业科学院 作者:院办公室2018-01-03 广东省农业科学院 作者:院办公室

        2018年1月2-3日,西北农林科技大学副校长钱永华率学校推广处、陕西省农林科学院综合办负责人等一行7人来我院考察交流,我院院长陆华忠、党委书记廖森泰、副院长肖更生接待了钱副校长一行。
        2日下午,钱永华副校长一行参观了我院科技成果展厅,对我院近年来的科技创新、服务“三农”及成果转化等方面的工作成效表示赞赏。随后,双方进行座谈交流。陆华忠院长表示,西北农林科技大学体制机制新,科研示范推广、基地建设等方面成效显著,希望双方加强沟通交流,联合培养专业农科人才,共同促进农业科技发展。廖森泰书记详细介绍了我院事业单位分类改革、岗位聘任、经费保障、院地合作、考核评价机制、人才队伍建设等方面的具体做法和成效。钱永华副校长表示,希望通过考察交流,借鉴成功经验做法,激发创新活力,为乡村振兴战略提供有力支撑。
        3日,钱永华副校长一行在肖更生副院长的陪同下,参观考察了我院广东广州国家农业科技园区。

首页
回到顶部