曹俊明率队到洪排村慰问困难党员群众和开展“一帮一”结对帮扶工作
2018-01-03 17:02 广东省农业科学院 作者:合作部2018-01-03 广东省农业科学院 作者:合作部

        12月28日,院党委副书记、纪委书记曹俊明率院合作部、监察室、蔬菜所、植保所、环艺所等单位和机构负责人一行8人,到我院对口帮扶的雷州市企水镇洪排村慰问困难党员群众,调研指导精准扶贫工作。
        在科技合作部党支部书记骆浩文、监察室主任刘学政、植保所党总支书记田兴山、环艺所党总支书记甄双柒、蔬菜所副所长罗少波、科技合作部副主任李健雄以及驻村扶贫工作队队长姚文山等同志的陪同下,曹俊明代表省农科院集中慰问了洪排村4位困难党员和6位困难群众,并送上慰问金,表达了对他们的关怀和新年的祝福。曹俊明还先后走访了植保所挂钩帮扶的“一帮一”贫困户,详细询问他们家庭生产、生活和收入等情况,并送去慰问品。  
        曹俊明听取了院驻村工作队的工作汇报,实地考察集约化优质鸡林下养殖项目养鸡场建设现场,到贫困户搭建的牛棚现场调研指导。他指出,各帮扶单位要深入开展“一帮一”结对帮扶工作,充分发挥我院技术优势,养鸡场建成后,科学谋划,早日投产,通过产业帮扶不断提高贫困户家庭收入,早日实现脱贫致富。


首页
回到顶部