何秀古主持召开分院促进中心办公室主任会议
2017-12-25 17:10 广东省农业科学院 作者:合作部2017-12-25 广东省农业科学院 作者:合作部

  12月25日上午,何秀古副院长在院办公楼主持召开第一批分院促进中心办公室主任工作总结会,佛山分院、河源分院、梅州分院、韶关分院、湛江分院、茂名分院、惠州现代农业促进中心、江门现代农业促进中心、东源农业发展促进中心办公室主任以及科技合作部有关同志参加会议。
  会上,各分院和促进中心办公室主任围绕科技创新、成果转化、人才培养、管理效能等方面系统总结了各自分院和促进中心成立以来的工作成效、主要做法和经验、下一步设想和建议。第一批分院和促进中心办公室主任认真贯彻落实院党委和领导班子的有关决策部署,按照陆华忠院长对院地合作工作提出的“走出去、找事干”和何秀古副院长的“三个有利于”的指示精神,锐意开拓,克服困难,积极工作,取得了开创性的丰硕成果。   
  何秀古副院长认真听取了大家的总结汇报并作总结讲话,对大家的辛勤工作表示感谢,对各分院和促进中心所取得的成绩表示肯定。他强调,分院和促进中心建设是一项全新的工作,大家齐心协力,攻坚克难,短短两年间极大地提升了我院的社会地位和知名度,扩大了朋友圈,取得了显著成效,为我院服务“三农”工作做出了新的贡献。他要求,即将回到原来工作岗位的同志和第二批继续在岗的同志们继续发扬和保持开拓进取的优良作风,继续关心关注院地建设和科技推广工作,希望大家在以后的工作中加强与院领导和合作部等部门同事沟通,院将继续关心关注大家的发展。他提出,接下来科技合作部要牵头汇总和研究大家提出的总结、意见和经验建议,并逐项研究解决,进一步做好院地合作工作,并将有关总结材料和调研报告汇编成册,供全院参考学习,共同努力做好院地合作和服务“三农”工作。

首页
回到顶部