我院与广西农科院签约共建两广农业科技创新联盟
2017-12-20 17:00 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-12-20 广东省农业科学院 作者:院办公室

  12月19日,我院陆华忠院长、易干军副院长率果树所、蔬菜所、作物所、资环所及相关部门的负责同志一行九人到广西区农科院调研,并与广西农科院签订两广农业科技创新联盟共建协议。广西区农科院党组书记、院长邓国富,副院长张述宽及相关研究所和部门的负责同志出席签约仪式。易干军副院长、张述宽副院长代表双方签订协议。
  签约仪式上,双方进行了友好、融洽的座谈,总结、回顾两院交流、合作的工作基础。双方认为广东、广西同饮一江水,农业产业与地理环境、气候特点相近,两地农科院非常有必要深化合作,创新合作机制,挖掘合作潜力,希望以两广农业科技创新联盟为新的起点,推动两院合作在新时代有新作为。
  签约仪式后,我院果树所、蔬菜所、作物所、资环所的负责同志还分别到广西农科院对口的研究所开展对接工作,探讨合作意向和具体事宜,进一步深化了合作共识。

首页
回到顶部