院青年联合会召开第二次代表大会
2017-12-19 10:50 广东省农业科学院 作者:党群办2017-12-19 广东省农业科学院 作者:党群办

  2017年12月15日下午,院青年联合会(简称院青联)第二次代表大会在创新大楼14楼会议室顺利召开。全院青年代表、院青联第一届委员会委员共计85人出席,大会邀请了院直属机关党委委员,院属基层党组织负责人到会指导。大会由院青联第一届委员会秘书长吴寿迁主持。
  会上,院青联第一届委员会主席陈普照代表第一届委员会向大会作工作报告,总结了过去五年院青联在青年工作上所做的努力和成效。大会审议通过了《广东省农业科学院青年联合会第二次代表大会选举办法》,以无记名投票方式,差额选举产生了院青联第二届委员会委员11名,分别是王章英、邓沙沙、邢东旭、杨慧、宋慧敏、张振飞、张禄祥、陈智勇、邵卓、郑秋露、程俊峰(按姓氏笔画排名)。
  院直属机关党委副书记、院党群办主任孙玲在会上转达了院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记曹俊明代表院党委对院青联第二次代表大会召开表示祝贺、对当选的第二届院青联委员表示祝贺!孙玲表示,青联是我院开展青年工作的重要力量,要以习近平中国特色社会主义思想武装头脑,紧紧围绕院中心工作,创新青年工作方式方法,引导和激励广大青年职工将个人发展与院所发展紧密相连,不断增强青年职工凝聚力;积极营造浓厚的农科创新文化氛围,努力调动青年职工的积极性和创造性,为院所深化改革、全面建设高水平农科院做出更大贡献。
  在本次大会结束后,召开了院青联第二届委员会第一次全体会议,选举张禄祥为院青联第二届委员会主席,宋慧敏、张振飞、程俊峰为副主席,郑秋露为秘书长。随后,研究确定了委员们的分工:陈智勇为组织委员、王章英为学术委员、邓沙沙为宣传委员、邵卓为文体委员、邢东旭为科普委员、杨慧为志愿服务委员。

首页
回到顶部