曹俊明到分管单位宣讲党的十九大会议精神
2017-11-23 09:32 广东省农业科学院 作者:蔬菜所2017-11-23 广东省农业科学院 作者:蔬菜所

  2017年11月22日下午,院党委副书记、纪委书记曹俊明同志主讲的中国共产党第十九次全国代表大会精神学习宣讲会在蔬菜所召开,院党群办全体党员、蔬菜所全体党员及在职职工共计65人参加会议,会议由蔬菜所党总支书记陈俊秋主持。

  曹俊明副书记首先阐述了学习宣讲十九大报告的重要意义,并从五个部分对十九大报告的主要内容进行了全面解读。他强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一篇举旗帜、指方向、明方略、绘蓝图的纲领性文件,是我们党进入新时代、踏入新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领。
  宣讲会上,曹俊明副书记畅谈了自己的学习体会,并对进一步学习宣传贯彻党的十九大精神工作作了部署。他强调,全体党员干部职工要提高认识,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要原原本本学原文,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要提高高水平农科院所建设的本领,提高科技创新、服务“三农”的本领。蔬菜所更要结合所部现状,强优势、补短板,集中力量突出优势学科,解决所部分学科发展不平衡的问题,真正把党的十九大精神转化为发展思路、工作举措和具体行动,开拓创新,真抓实干,开创农科事业发展新篇章。

首页
回到顶部