院党委召开中心组理论学习会研究贯彻党的十九大精神调研工作
2017-11-21 15:19 广东省农业科学院 作者:党群办2017-11-21 广东省农业科学院 作者:党群办

  11月20日上午,院党委书记廖森泰主持召开院党委中心组理论学习会,专题研究我院学习贯彻党的十九大精神的调研工作。院党委副书记、院长陆华忠,院党委副书记、纪委书记曹俊明,院党委委员、副院长易干军、何秀古参加了会议。
  会上,陆华忠院长传达了邓海光副省长在全省农业口单位负责人学习贯彻党的十九大精神会议上对我院贯彻落实十九大精神提出的要求:进一步围绕广东农业龙头企业,重点开展应用基础研究和技术攻关,切实为农业龙头企业发展提供有力科技支撑,促进农业产业兴旺和一二三产业融合发展。
  院党委委员根据《广东省农业科学院学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》中有关“深入开展调查研究,谋划我院深化改革工作”的计划,围绕我院目前对农业产业支撑上存在的优势和短板进行了热烈讨论。会议决定,近期由陆华忠同志带队,其他院党委委员和院办公室、科研管理部、科技合作部主要负责同志参加,对如何扬长补短,调整学科团队,激发新动能,培育新优势等问题深入到院属科研单位进行深入细致调研。会议强调,此次调研要充分听取研究所(中心)班子成员和研究室负责人的意见和建议,进一步完善我院深化改革方案,促使全院干部职工在我院深化改革上统一思想,凝心聚力,为贯彻好党的十九大精神,实施乡村振兴战略,推进广东农业农村现代化发展做出应有的贡献。

首页
回到顶部