我院举办2017年度青年学术论坛
2017-11-17 08:53 广东省农业科学院 作者:科管部2017-11-17 广东省农业科学院 作者:科管部

  11月15日,我院在创新大楼14楼会议室举行了2017年度青年学术论坛。论坛由副院长易干军主持,副院长何秀古出席论坛。院相关单位(部门)推荐的专家评委、特邀评委和青年评委以及青年科技人员共120多人参加了论坛。

  院属各单位共推荐了27名青年科技人员做了学术报告。报告人汇报了近年来科研工作进展及下一步的科研设想。报告涉及我院各主要学科领域,内容丰富。根据现场评分,果树所杨乔松、蔬菜所钟玉娟获得一等奖,资环所涂玉婷、作物所鲁清、动科所易宏波和加工所安可婧获得二等奖,资环所李义纯、植保所汪文娟、水稻所刘迪林、果树所闫化学、加工所李庆荣、基因中心陈兵先、水稻所胡香玉和动卫所翟少伦获得三等奖。

  易干军副院长对报告人汇报内容及精彩表现给予充分肯定,他希望我院青年科技人员不断开拓研究视野,大胆创新,在充分做好本领域研究工作的同时,不断加强不同学科间的合作,促进我院学科发展,不断提升科技创新水平,为我院高水平农科院建设做出积极贡献。

首页
回到顶部