贵州省铜仁市人大常委会主任陈达新到我院参观考察
2017-11-16 22:18 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-11-16 广东省农业科学院 作者:院办公室

  11月16日下午,贵州省铜仁市人大常委会主任陈达新、贵州省农委副巡视员彭义、铜仁市副市长胡洪成率贵州省农委、铜仁市相门单位和部门的负责同志一行17人到我院参观考察。我院副院长何秀古以及合作部、茶叶所、监测中心的负责人接待了陈达新主任一行。
  陈达新主任一行先后参观了我院创新大楼“十二五”科技成果展和监测中心实验室,详细了解我院基本概况以及科研进展、服务“三农”成效。双方就农产品质量安全、茶叶种植和生产技术等方面进行交流和探讨。陈达新主任表示,广东省农科院科研实力强,农产品质量安全检测水平高,感谢广东省农科院对铜仁茶叶产业发展的技术支持,希望双方进一步加强交流,增进农产品检测、茶叶生产技术等方面的合作,实现互利共赢。

首页
回到顶部