陆华忠在中国农业科技管理研究会领导科学年会作报告
2017-11-11 23:39 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-11-11 广东省农业科学院 作者:院办公室

  11月9日至11日,中国农业科技管理研究会领导工作委员会2017年会在陕西杨凌西北农林科技大学(陕西省农林科学院)召开。农业部科教司及农业部属科研机构、全国各省市区农科院的负责同志等100多人出席会议。
        会上,农业部科教司汪学军副司长作了主题报告,他结合学习贯彻党的十九大精神,分析农业科技面临的形势及发展方向,介绍科教司的主要工作,提出今后工作设想。
        广东、湖北、甘肃、陕西四个院在会上作了典型发言。陆华忠院长代表我院作报告,他根据我省农业、农业科技和我院自身存在的发展不平衡不充分的问题,报告我院在科技创新支撑农业供给侧结构性改革工作中加强科技创新、构建科技服务网络、推进科企对接和人才队伍建设等方面的做法和思路,受到与会同志的好评。

相关新闻
首页
回到顶部