陆华忠以普通党员身份参加院办公室党支部学习会
2017-10-17 09:25 广东省农业科学院 作者:院办公室2017-10-17 广东省农业科学院 作者:院办公室

  在党的十九大即将胜利召开之际,10月16日下午,我院院长陆华忠同志以普通党员身份参加了所在的院办公室党支部的学习会,与支部同志谈话交流。会上,支部党员进行了学习,支部书记汇报了参加院党委组织的江西干部学院培训班的学习体会。
  陆华忠同志在谈话中交流了自己对刚刚召开的党的十八届七中全会的重要精神的学习体会,强调党员同志一定要加强对政治理论的系统的、深入的学习。他说,学习、领会、贯彻、执行党的路线、方针、政策,包括党的代表大会、中央全会的重要精神,是对党员的基本要求,要坚持学以致用,以学习启发、促进工作。他说,时间是挤出来的,在信息化高度发达的今天,要防止学习碎片化的倾向,抽出时间进行系统的、深入的学习。他建议,为了形成良好的学习氛围,由办公室党支部的业务骨干依次上党课,报告学习体会。他指出,即将胜利召开的党的十九大是一次非常重要的大会,将深刻总结党的十八大以来的成就,全面部署今后五年的工作,党支部和党员要将学习十九大重要精神作为今后一个阶段的重要政治任务来抓紧抓好。

 

相关新闻
首页
回到顶部