廖森泰与新任院中层干部进行集体任职谈话
2017-09-29 11:23 广东省农业科学院 作者:人力资源部2017-09-29 广东省农业科学院 作者:人力资源部

        9月27日上午,院召开新任职干部集体谈话会。院党委书记廖森泰和院党委副书记、纪委书记曹俊明出席了会议,何自福等21名新任院中层干部参加了会议。会议由院人力资源部主任张劲松主持。
        会上,张劲松宣读了院党委《关于何自福等同志职务聘任的通知》。廖森泰代表院党委与新任职干部进行了任职谈话,肯定了新任职干部取得的成绩,指出了存在的不足,并提出了要求和希望:一要讲政治、顾大局、守纪律,牢固树立“四个意识”,自觉维护中央权威,做到言行一致;二要加强学习,不断提高政治理论水平和思想素质,提升管理能力和领导艺术;三要切实做好角色转换,正确处理好业务和管理工作的关系。廖森泰希望新任职干部在领导岗位上主动作为、敢于担当,为高水平农科院、高水平研究所建设发挥更大的作用。

相关新闻
首页
回到顶部