【江门农业】省农科院专家到新会区调研指导果树灾后生产
2017-09-02 00:29 广东省农业科学院 作者:院办公室转载2017-09-02 广东省农业科学院 作者:院办公室转载

  8月31日,广东省农业科学院科技合作处处长刘建峰研究员带领广东省农业科学院果树研究所潘学文研究员、吴文研究员以及省农科院江门现代农业促进中心办公室曾祥山主任等专家到新会区调研指导果树灾后生产,江门市农业局黄家河总农艺师、新会区农林局袁朝护局长等领导陪同调研。

  受今年13、14号台风“天鸽”“帕卡”的影响下,我市农牧业受灾严重,按照新会区当地的需求,省农科院专门派出果树专家组先后到新会区罗坑镇浩源生态农场、东坑农场和新会区金稻田农业专业合作社新会柑种植基地察看调研了葡萄、香蕉、红肉蜜柚、新会柑等果树灾后复产情况,并针对每种果树提出当前应采取的措施。

  最后,调研组来到丽宫国际食品公司柑普茶生产现场进行了调研,了解和察看了柑普茶生产情况,并就柑普茶的生产流程以及茶叶的选择同公司负责人进行了深入交流。


 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

相关新闻
首页
回到顶部