广州市茶叶行业工程技术研究中心
科信局
2017-10-13 15:38 广东省农业科学院 作者:2017-10-13 广东省农业科学院 作者:

平台类型: 工程技术研究中心
详细介绍:
  广州市茶叶行业工程技术研究中心是由广州市科信局主管,依托于广东省农业科学院管理,广东省农业科学院茶叶研究所建设的市级工程技术研究中心。于2012年6月1日批复立项建设,2015年12月17日通过验收。工程技术研究中心设有综合办公室、种苗工程部、种植工程部、加工工程部、质量安全部、技术培训部等6个部门。
  中心贯彻“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的指导方针,积极承担我省茶产业工程化共性关键技术重大研发任务,开展工程高新技术开发和科技成果转化。中心致力于我省茶产业急需的工程技术成熟化、配套化的研究开发,努力将中心建设成为我省茶产业工程技术的集聚地和科技成果的辐射源,企业型科技人才的培养中心,持续产出具有自主知识产权的共性技术及关键技术,提高我省茶工程化技术水平。
联系方式:020-87585379
首页
回到顶部