环艺所召开广东省重点研发计划“芳香型朱顶红培育”项目2020年度工作总结会议
2021-02-04 09:04  作者:环艺所2021-02-04  作者:环艺所

     2月2日,由环艺所牵头承担的广东省重点领域研发计划项目“芳香型朱顶红培育”2020年度工作总结会在环艺所召开。项目主持人、环艺所于波副研究员,中国科学院华南植物园曾宋君研究员、广东圣茵花卉园艺有限公司董事长周世明等项目组主要参与人参加了会议。会议由环艺所所长朱根发研究员主持。
  会上,项目主持人及各参加单位负责人就2020年度研究进展、经费执行进度、科研产出、实施中存在问题及下一年计划等方面进行了详细汇报。随后,项目组各位专家就朱顶红香气、花芽分化、花期调控、耐高温及产业化推广等问题进行了深入交流与探讨。
  最后,朱根发在会议总结中充分肯定了项目组的工作业绩,对下一步朱顶红新品种培育的目标提出了意见与建议,并希望各参与单位继续携手共进,共同推进项目的顺利实施,助力朱顶红产业蓬勃发展。

  

首页
回到顶部