环艺所召开广东地方标准《山茶播种育苗技术规程》 审定会
2020-09-25 10:18  作者:环艺所2020-09-25  作者:环艺所

  9月23日下午,环艺所特色花卉研究室制定的广东地方标准《山茶播种育苗技术规程》由广东省农业农村厅组织专家召开了审定会。华南农业大学范燕萍教授、中国科学院华南植物园曾宋君研究员、华南师范大学的王亚琴教授、仲恺农业工程学院的王凤兰教授和广东省科学院生物工程研究所的齐永文研究员等评审专家、标准制定课题组和科技科相关负责人参加了会议,会议由环艺所副所长王代容主持。
  会上,标准制定负责人于波博士向专家汇报了该标准制定的相关背景、意义及标准的具体内容,专家组认真听取了汇报,并围绕该标准中存在的问题提出了中肯的意见和建议。最后王代容副所长做了总结,对5位专家的指导表示感谢,并要求标准撰写负责人根据专家的意见认真修改,争取在下一批省标准化项目入库前发布该标准。

首页
回到顶部