环艺所召开省重点实验室学术委员会会议和项目论证会
2020-09-08 11:50  作者:环艺所2020-09-08  作者:环艺所

        9月5-6日,环艺所组织召开了省重点实验室2020年学术委员会会议。学术委员会主任、北京林业大学张启翔教授,副主任南京农业大学校长陈发棣教授、中国农业大学高俊平教授,中山大学罗达教授和华南农业大学范燕萍教授等专家出席会议。会上,重点实验室主任朱根发所长介绍了实验室的发展历程和近两年取得的成果,专家组听取了汇报,对实验室取得的成绩表示肯定,并提出未来发展的相关建议。
        9月6日上午,院科研管理部组织专家对院环艺所和中国农科院农业基因组研究所合作的项目“国兰特殊香气形成机制解析与育种应用”进行了论证。中国工程院院士、湖南农业大学校长邹学校和与会专家一致认为该项目发挥了双方优势,有望突破花卉分子育种关键共性技术难题,获得具有国际影响力的创新性成果,具有重要理论意义和应用价值,建议优先立项支持。

 

首页
回到顶部