环艺所召开国家重点研发项目“兰花高效育种技术与品种创制”课题启动会
2020-06-16 15:20  作者:环艺所2020-06-16  作者:环艺所

  6月12日,由环艺所牵头的国家重点研究计划项目“花卉高效育种技术与品种创制”课题3“兰花高效育种技术与品种创制”课题启动会暨实施进展讨论会通过在线方式召开。启动会由环艺所所长朱根发研究员主持,来自福建农林大学、西南林业大学、中国农业科学院蔬菜花卉研究所、中国热带农业科学院热带作物品种资源研究所和环艺所的子课题负责人及有关科技人员参加了会议。
  讨论会上,主持人详细介绍课题整体情况,每位子课题负责人对研究内容、实施方案、执行计划、预期目标、经费预算以及近期的研究进展等情况做了详细汇报,随后各位指导专家针对课题的实施内容进行了自由讨论和提问。通过交流探讨,进一步细化和完善了项目实施方案。最后,朱根发所长对启动会做总结和下一步工作部署,希望各位子课题负责人能够继续完善项目实施方案,做好专账管理,按项目要求保质保量完成合同任务,争取产出一批高质量的成果。

首页
回到顶部