茂名分院主办茂名市畜牧水产健康养殖技术研讨会
2019-12-02 08:52  作者:茂名分院2019-12-02  作者:茂名分院

        为落实“不忘初心,牢记使命”主题教育调研科技需求,全面推进茂名市畜牧水产产业健康发展,11月29日,院动科所、茂名分院在茂名市共同举办茂名市畜牧水产健康养殖技术研讨会。茂名市各县(市、区)农业职能部门、企业技术骨干代表共36人参加了研讨会。
        培训会邀请了动科所所长陈卫东、李家洲教授、马现永研究员、王国霞副研究员、孟繁明博士、邓盾博士、动卫所刘振兴副研究员作专题报告,共同研讨了非洲猪瘟防控及稳产复产技术、罗非鱼对虾混养技术、罗非鱼链球菌综合防控技术、规模化养殖场除臭与粪污资源化利用技术。
        本次研讨会交流充分、反响热烈,为茂名市畜牧水产产业健康发展提供了技术支撑,为进一步深化院地合作奠定良好基础。

首页
回到顶部