监测中心召开4项绿色食品生产操作规程预审会
2019-11-12 16:10  作者:监测中心2019-11-12  作者:监测中心

        为高质量完成中国绿色食品发展中心委托的2019年绿色食品生产操作规程编制任务,监测中心组织专家于2019年11月8日对监测中心与广东省农产品质量安全中心共同承担的《华南地区 绿色食品露地黄瓜生产操作规程》、《华南地区 绿色食品露地番茄生产操作规程》、《华南地区 绿色食品露地辣椒生产操作规程》和《两广地区 绿色食品沙田柚生产操作规程》等4项规程进行预审。预审会由监测中心主任王富华主持。广东省农产品质量安全中心胡冠华科长、广州市农业技术推广中心郭碧瑜高级农艺师和张敏强高级农艺师等7位专家参加了会议。
       专家组对4项规程进行了认真细致的审查和讨论。与会专家肯定了规程对所适用区域农产品的生产指导意义,体现了规程的科学性、先进性、实用性。专家组建议规程起草单位根据专家提出的意见和建议对文本内容进一步完善,尽快形成正式送审稿报中国绿色食品发展中心审定、发布。

 

首页
回到顶部