作物所召开省重点研发计划“现代种业”专项项目启动会
2019-03-22 17:26  作者:作物所2019-03-22  作者:作物所

  3月19日, 由作物所主持的2018年度省重点领域研发计划“现代种业”专项“优质、多抗、适宜轻简化栽培甜玉米品种选育”项目启动会顺利召开。来自中国农科院、佛山科学技术学院、院基因中心、广东金作农业科技有限公司、广东菰稻科技有限公司等各参加单位的20余位项目组成员参加启动会。会议由项目主持人李高科博士主持。
  会上,作物所副所长胡建广就项目书中的重点及难点任务进行了解析,各参加单位就项目任务分工、实施计划和中期考核等环节进行了汇报和交流讨论。科技科科长张小兰和财务科科长叶莹分别就项目实施和经费使用等重要环节提出了意见和建议。最后,副所长陈小平对项目组提出了期望,希望大家在项目执行过程中提早谋划并做好财务预算,抓紧项目实施,力争取得突破并形成大的成果。 

 

首页
回到顶部