动科所召开清远鸡优质品种选育和提质增效关键技术推广项目启动会
2019-03-12 17:50  作者:动科所2019-03-12  作者:动科所

   为贯彻落实院地合作精神,推进动科所科技成果在清远市的示范推广,3月6日-7日,由动科所主持的“清远鸡优质品种选育和提质增效关键技术推广项目”启动会在清远市召开。动科所副所长、项目主持人孙建新,动科所主要参研技术人员,项目合作单位清远市农业科技推广服务中心副主任罗远芬、清远分院办公室主任曾斌、驻点人员及相关农业经营主体代表共10余人参加会议。
  会上,孙建新副所长表示,以项目的形式推动院所科技成果在清远的示范推广,既可以发挥动科所的科技支撑作用,也可以充分利用清远市农业科技推广服务中心在地域资源上的优势,进一步深化院地合作。各参会专家、代表就项目任务书主要内容进行研究、讨论,确定了本次品种选育与提质增效养殖技术对象均为清远麻鸡,形成了具体的、可操作的项目实施方案,并明确了相关人员的责任分工。
  会后,参会人员一同前往项目推广企业之一——广州丰绿林业科技有限公司养殖基地,进行实地参观考察。

首页
回到顶部