监测中心承担的六项广东省农业标准化研究项目通过验收
2019-01-29 09:07  作者:监测中心2019-01-29  作者:监测中心

  1月25日,受广东省农业农村厅委托,我院组织专家对监测中心承担的六项广东省农业标准化研究项目进行集中材料验收,六个项目分别为“广东省叶类蔬菜产地土壤镉限量指标研究”、“饲料中主要霉菌毒素检测技术研究与应用”、“三黄胡须鸡冰鲜肉质量安全与品质评价技术研究”、“广东菜心产地土壤重金属环境安全性评价标准研究”、“禽蛋中金刚烷胺类及氟喹诺酮类药物多残留检测技术研究及示范”、“广东省种植业农产品质量等级标准体系研究”, 均通过验收,
  验收组由暨南大学黄峙研究员、华南农业大学雷红涛教授、广东食品药品职业学院苏新国教授组成。三位专家审核了有关材料,认为项目均完成了各项任务指标,一致同意通过验收。
  本次六项项目集中通过验收,既是对监测中心在广东省农业标准化研究领域研究成果的肯定,又为监测中心深入开展标准研究奠定基础,对实现科技创新研究,发挥服务三农作用具有重要意义。
 

首页
回到顶部