监测中心承担的广州市科技计划项目顺利通过验收
2018-09-03 16:20 广东省农业科学院 作者:监测中心2018-09-03 广东省农业科学院 作者:监测中心

        9月3日,监测中心承担的广州市科技计划项目——产学研协同创新重大专项(民生科技研究)“叶类蔬菜中生长调节剂残留危害评价及安全使用技术研究”顺利通过验收。受广州市科技创新委员会委托,广州市科技项目评审中心组织专家对项目进行验收,验收组专家由来自于广州大学、广东省昆虫研究所、广东省轻纺建筑设计院、广州市农业科学研究院、广东宝桑园健康食品有限公司的5位专家组成,项目负责人孙玲研究员以及项目组主要成员、财务负责人4人参加了会议。
        会上,孙玲研究员汇报了项目合同内容执行情况、合同指标完成情况、项目经费使用情况等。验收专家组听取了汇报,审阅了项目验收材料,并对项目有关问题进行了质询。验收专家组认为,项目验收资料齐全、规范,符合验收要求;项目取得了蔬菜中生长调节剂残留分析检测方法、评估广州市场流通叶菜样品中生长调节剂的残留危害、示范应用、为消费者安全食用叶菜提供参考依据、为制定相关残留限量标准提供基础数据等研究成果;项目经费足额到位,经费使用基本合理;项目完成合同书规定的内容,符合验收考核指标要求,同意通过验收。

首页
回到顶部