农业部南方蔬菜质量安全监督检验中心建设项目顺利通过验收
2018-05-22 16:10 广东省农业科学院 作者:监测中心2018-05-22 广东省农业科学院 作者:监测中心

  5月21日上午,由我院监测中心承担的农业部二期规划项目“农业部南方蔬菜质量安全监督检验中心建设”顺利通过竣工验收。验收组专家由仲恺农业工程学院教授王旭东、广州市农业科学研究院研究员赵守光、广州南天会计师事务所注册会计师李浩辉等组成。广东省农业厅农产品质量安全监管处副调研员黄伟均、省农业投资项目中心科长李红、院科研管理部五级职员黄洁容,监测中心副主任王旭以及项目组成员等20余人参加了会议。验收会由监测中心主任王富华主持。
  会上,项目负责人万凯介绍了项目整体情况,并就项目执行、建设目标完成和经费使用,以及取得的成果和经济、社会效益作了具体汇报。验收专家组听取了项目建设单位的情况汇报,通过现场考察、资料查阅和进行质询,认为该项目已按照文件批复要求完成所有建设内容,项目购置的仪器设备已投入运行,项目达到预期建设目标,资金使用符合农业部相关文件规定和目标相关原则,项目档案资料管理规范,验收小组一致认为该项目符合验收要求,同意该项目通过竣工验收。
  “农业部南方蔬菜质量安全监督检验中心建设”项目的完成,不仅强化了监测中心实验室硬件条件,更为监测中心科研水平的提升打下坚实基础。监测中心王富华主任表示,将加强项目购置的仪器设备的日常管理,提高仪器设备的使用效益,更好发挥项目对农产品质量安全的技术支撑作用。

首页
回到顶部